Состоялся аукцион на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных в границах придорожных полос автомобильной дороги «Екатеринбургская кольцевая автомобильная дорога»

Главная / Новости / Состоялся аукцион на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных в границах придорожных полос автомобильной дороги «Екатеринбургская кольцевая автомобильная дорога»
26.06.2017

   Государственным казенным учреждением Свердловской области «Фонд имущества Свердловской области» 23 июня проведен аукцион № 8 на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

   Итоговая цена по Лоту № 1 на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных в границах придорожных полос автомобильной дороги «Екатеринбургская кольцевая автомобильная дорога», сроком на восемь лет в отношении 10 (десяти) мест размещения рекламных конструкций вида Билборд (щит) составила – 783 420 (семьсот восемьдесят три тысячи четыреста двадцать) рублей 00 копеек.

   Итоговая цена по Лоту № 2 на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных в границах придорожных полос автомобильной дороги «Екатеринбургская кольцевая автомобильная дорога», сроком на восемь лет в отношении 10 (десяти) мест размещения рекламных конструкций вида Билборд (щит) составила – 453 420 (четыреста пятьдесят три тысячи четыреста двадцать) рублей 00 копеек.

   Итоговая цена по Лоту № 3 на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных в границах придорожных полос автомобильной дороги «Екатеринбургская кольцевая автомобильная дорога», сроком на восемь лет в отношении 6 (шести) мест размещения рекламных конструкций вида Билборд (щит) составила – 272 052 (двести семьдесят две тысячи пятьдесят два) рубля 00 копеек.

   Итоговая цена по Лоту № 4 на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных в границах придорожных полос автомобильной дороги «Екатеринбургская кольцевая автомобильная дорога», сроком на восемь лет в отношении 5 (пяти) мест размещения рекламных конструкций вида Билборд (щит) составила – 226 710 (двести двадцать шесть тысяч семьсот десять) рублей 00 копеек.

Новости

Все новости
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК