Состоялся аукцион на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных на территории муниципального образования «город Екатеринбург»

Главная / Новости / Состоялся аукцион на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных на территории муниципального образования «город Екатеринбург»
05.05.2017

   Государственным казенным учреждением Свердловской области «Фонд имущества Свердловской области» 5 мая проведен аукцион № 5 на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

   Итоговая цена по Лоту № 1 на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных на территории муниципального образования «город Екатеринбург», сроком на восемь лет в отношении 5 (пяти) мест размещения рекламных конструкций вида Билборд (щит) составила – 790 461 (семьсот девяносто тысяч четыреста шестьдесят один) рубль 00 копеек.

   Итоговая цена по Лоту № 2 на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных на территории муниципального образования «город Екатеринбург», сроком на восемь лет в отношении 6 (шести) мест размещения рекламных конструкций вида Билборд (щит) составила – 986 496 (девятьсот восемьдесят шесть тысяч четыреста девяносто шесть) рублей 00 копеек.

   Итоговая цена по Лоту № 3 на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных на территории муниципального образования «город Екатеринбург», сроком на восемь лет в отношении 5 (пяти) мест размещения рекламных конструкций вида Билборд (щит) составила – 848 985 (восемьсот сорок восемь тысяч девятьсот восемьдесят пять) рублей 00 копеек.

   Итоговая цена по Лоту № 4 на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных на территории муниципального образования «город Екатеринбург», сроком на восемь лет в отношении 3 (трех) мест размещения рекламных конструкций вида Билборд (щит) составила – 423 020 (четыреста двадцать три тысячи двадцать) рублей 00 копеек.

   Итоговая цена по Лоту № 5 на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных на территории муниципального образования «город Екатеринбург», сроком на восемь лет в отношении 5 (пяти) мест размещения рекламных конструкций вида Билборд (щит) составила – 763 105 (семьсот шестьдесят три тысячи сто пять) рублей 00 копеек.

   Итоговая цена по Лоту № 6 на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных на территории муниципального образования «город Екатеринбург», сроком на восемь лет в отношении 7 (семи) мест размещения рекламных конструкций вида Билборд (щит) составила – 1 100 735 (один миллион сто тысяч семьсот тридцать пять) рублей 00 копеек.

Новости

Все новости
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК