Продолжается прием заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме по продаже акций ОАО «Уралагроснабкомплект»

Главная / Новости / Продолжается прием заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме по продаже акций ОАО «Уралагроснабкомплект»
01.03.2018

Продолжается прием заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме по продаже акций ОАО «Уралагроснабкомплект». Всего 71 933 (Семьдесят одна тысяча девятьсот тридцать три) обыкновенных именных акций открытого акционерного общества «Уралагроснабкомплект», составляющих 100 процентов уставного капитала акционерного общества.

Начальная цена продажи: 47 880 000 (Сорок семь миллионов восемьсот восемьдесят тысяч) рублей 00 копеек.

Условия проведения аукциона в электронной форме: (Внимание! Указанное время – московское.)

Дата и время начала приема заявок на участие в аукционе –  с 09 час. 00 мин. 22 февраля 2018 года.

Дата и время окончания приема заявок на участие в аукционе – в 09 час. 00 мин. 19 марта 2018 года.

Дата, время и место признания претендентов участниками аукциона – 22 марта 2018 года в 09 час. 00 мин.

Дата, время проведения аукциона в электронной форме – 26 марта 2018 года в 09 час. 00 мин.

Место проведения аукциона в электронной форме: Электронная площадка – универсальная торговая платформа ЗАО «Сбербанк - АСТ», размещенная на сайте http://utp.sberbank-ast.ru в сети «Интернет» (торговая секция «Приватизация, аренда и продажа прав»).

Ознакомиться с информацией об аукционе можно в разделах «Приватизация», «Календарь торгов», а также на Официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов  www.torgi.gov.ru

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК