Апелляционная жалоба УФАС по Свердловской области в отношении аукциона по местам для рекламных конструкций на «Кольцовском» тракте оставлена без удовлетворения.

Главная / Новости / Апелляционная жалоба УФАС по Свердловской области в отношении аукциона по местам для рекламных конструкций на «Кольцовском» тракте оставлена без удовлетворения.
14.06.2017

14 июня 2017 года в Семнадцатом Арбитражном апелляционном суде (г. Пермь) состоялось рассмотрение апелляционной жалобы УФАС по Свердловской области на решение Арбитражного суда Свердловской области по иску ГКУ СО «Фонд имущества Свердловской области» к УФАС по Свердловской области об оспаривании решения антимонопольного органа.

По итогам рассмотрения Решение Арбитражного суда Свердловской области оставлено без изменения, апелляционная жалоба УФАС по Свердловской области – без удовлетворения.

Напомним, что ранее решением УФАС по Свердловской области Фонду имущество выдано предписание с требованием принять все меры, зависящие от Фонд имущества по отмене аукциона на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных в границах придорожных полос автомобильной дороги «г. Екатеринбург – аэропорт «Кольцово».

Данное решение Фондом имущества оспорено в Арбитражном суде Свердловской области.

Требования Фонда имущества суд удовлетворил в полном объеме.

Решение УФАС по Свердловской области об отмене аукциона № 1 признано незаконным.

Новости

Все новости
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК