30 октября 2017 года состоялся аукцион в электронной форме по продаже акций ОАО «Березовский хлебокомбинат»

Главная / Новости / 30 октября 2017 года состоялся аукцион в электронной форме по продаже акций ОАО «Березовский хлебокомбинат»
30.10.2017

30 октября 2017 года государственным казенным учреждением Свердловской области «Фонд имущества Свердловской области» проведен аукцион в электронной форме по продаже акций открытого акционерного общества «Березовский хлебокомбинат».

Всего на аукцион выставлено 3264 (Три тысячи двести шестьдесят четыре) обыкновенных именных акций открытого акционерного общества «Березовский хлебокомбинат», составляющих 48,99 процентов уставного капитала общества.

Акции проданы с аукциона в электронной форме за 4 590 600 рублей 00 копеек.

 

Напоминаем, что Фондом имущества регулярно проводятся аукционы и конкурсы при приватизации государственного имущества.

В настоящее время осуществляется прием заявок по аукциону в электронной форме по продаже акций ОАО «Плодопитомник «Камышловский».

Место проведения аукциона в электронной форме: Электронная площадка – универсальная торговая платформа ЗАО «Сбербанк - АСТ», размещенная на сайте http://utp.sberbank-ast.ru в сети «Интернет» (торговая секция «Приватизация, аренда и продажа прав»).

С информацией о проводимых Фондом имущества торгах можно ознакомиться на официальном сайте ГКУ СО «Фонд имущества Свердловской области» www.fiso96.ru, а также на Официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов  www.torgi.gov.ru.  

Новости

Все новости
27.08.2019

    Сообщаем, что с 02 сентября по 27 сентября 2019 года сотрудниками государственного казенного учреждения Свердловской области "Фонд имущества Свердловской области" проводится разьяснительная работа среди граждан по вопросам, связанным с соблюдением антикоррупционного законодательства.

    Консультации проводятся по вторникам с 10:00 до 16:00 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 111, 1 этаж, центральный вход.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК