ФОНДЫ ИМУЩЕСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ И ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ ДОГОВОРИЛИСЬ!

Главная / Новости / ФОНДЫ ИМУЩЕСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ И ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ ДОГОВОРИЛИСЬ!
12.11.2010

 

11 ноября 2010 г. между СОГУ «Фонд имущества Свердловской области» и ГСФУ «Челябинский областной фонд имущества» заключено соглашение, в рамках которого областные Фонды будут сотрудничать и взаимодействовать в выполнении задач, связанных с построением более эффективной системы обмена и организации информационного освещения на рынках Свердловской и Челябинской областей проводимых торгов (конкурсов и аукционов) по распоряжению государственным и муниципальным имуществом, включая продажу земельных участков под туристические и рекреационные цели, а также иного государственного имущества.

Реализация соглашения будет способствовать привлечению в область дополнительных инвестиций  и, как следствие, повышению доходности областного бюджета, формированию и поддержке благоприятного инвестиционного климата в Свердловской и Челябинской областях.

Данное соглашение является следствием реализации мероприятий по формированию на базе Фонда имущества Свердловской области единого информационно-консалтингового центра по проведению и информационному освещению на сайте Фонда www.fiso96.ru торгов с участием государственного и муниципального имущества. В настоящее время соглашения о сотрудничестве в указанной сфере заключены с Сысертским, Нижне-Тагильским, Среднеуральским муниципальными образованиями Свердловской области. В проекте находится соглашение с муниципальным образованием «Город Екатеринбург» и др.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК