«Фонд имущества» и Комитет по управлению муниципальным имуществом Администрации г. Нижний Тагил заключили соглашение о сотрудничестве

Главная / Новости / «Фонд имущества» и Комитет по управлению муниципальным имуществом Администрации г. Нижний Тагил заключили соглашение о сотрудничестве
08.11.2010

 

"Фонд имущества Свердловской области"  заключил  соглашение  с муниципальным образованием в рамках работы по формированию специального центра по реализации муниципального и государственного имущества на базе ФИСО.

01 ноября 2010 года «Фонд имущества Свердловской области» (ФИСО) и Комитет по управлению муниципальным имуществом Администрации города Нижний Тагил заключили соглашение о сотрудничестве.

Стороны договорились об оказании методологической и консультационной помощи при организации и проведении торгов в отношении муниципального имущества, о содействии в подготовке условий и последующей реализации инвестиционных соглашений с участием муниципального имущества и других видах деятельности, не противоречащих действующему законодательству.  

Кроме того Фонд имущества Свердловской области взял на себя обязательство размещать информационные сообщения Комитета о торгах на официальном сайте ФИСО- www.fiso96.ru.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК